Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), Operadora Pabox, S.A. de C.V. (en lo sucesivo «Pabox») hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales que en todo momento buscará que el tratamiento sea en estricto apego de la Ley y respetando sus principios rectores.

Pabox recabará sus datos personales ya sea a través de medios impresos, sonoros, ópticos, visuales, o por cualquier otro tipo de fuente permitida por la legislación mexicana, asegurando la privacidad, confidencialidad, integridad de los mismos, con la finalidad primaria siguiente: la actualización de nuestras bases de datos; creación de su cuenta para la solicitud de crédito; compras, paquetería, mensajería y/o servicios; realización del proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera; atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas; calidad en el servicio; actualización de sus datos personales; así como para realizar cualquier otra actividad dando cumplimiento al objeto social de Pabox. Asimismo, como finalidad secundaria, las siguientes: Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos y/o servicios adecuados a sus necesidades; elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc., en los cuales, como parte de los servicios, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlos en medios electrónicos o masivos de comunicación y en el caso de resultar ganador realizar el contacto para la entrega del premio correspondiente; Pabox se reserva el derecho de publicar su nombre, imágenes, fotografías, o videos en medios electrónicos o masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega.

Pabox de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será el responsable de su información personal y el tratamiento la misma, por lo que está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley, por tal motivo y con fundamento en los artículos 13 y 14 de dicha Ley, Pabox se compromete a guardar en estricta confidencialidad sus datos personales con la misma protección que utiliza para guardar los propios en contra de cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Pabox no es responsable en caso de que Usted sufra algún daño o perjuicio derivado por errores, defectos, omisiones en sus datos proporcionados por Usted y/o por terceras fuentes, virus computacional, deficiencia y/o inestabilidad en Internet, y/o cualquier otra causa fuera del alcance de Pabox.

Pabox podrá compartir sus datos con empresas filiales, subsidiarias, sucursales y/o controladas nacionales o internacionales, o con terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Pabox, socios comerciales con los que Pabox lleve acabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios para satisfacer diversas necesidades del cliente o el ofrecimiento de productos y/o servicios complementarios a los que ofrece Pabox, estas empresas tienen la obligación de proteger su información personal en concordancia y en estricto apego a la Ley y a su aviso de privacidad.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, Usted podrá ejercer sus derechos ARCO de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Usted podrá elegir la manera de comunicarse con Pabox ya sea vía telefónica o correo electrónico según más abajo se detalla, con la finalidad de conocer si Pabox cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitar a Pabox que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que se tenga registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Usted podrá pedir la cancelación y no uso de sus datos personales, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Pabox.

Oposición: En caso de que Usted no tenga relación u obligación legal alguna con Pabox y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato personal alguno.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos ARCO arriba mencionados, puede contactarnos en Rodolfo Gaona # 6 Local 14, Colonia: Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53390, o en los siguientes teléfonos:

Desde el DF o área Metropolitana: (55) 5343.6090

Asimismo, puede ejercer sus derechos ARCO enviando un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@packboxes.com.mx debiendo acompañar la siguiente información:

  1. Nombre del titular y domicilio para notificarle la respuesta a la solicitud;
  2. Aquellos documentos que acrediten la identidad o, en su caso, de su representante legal;
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales pretende ejercer los derechos ARCO;
  4. Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Pabox se reserva el derecho de efectuar cualquier tipo de actualización del presente aviso de privacidad en cualquier momento, la cual estará siempre disponible a su alcance en la página electrónica de Pabox, o por cualquier otro medio que se le haga de su conocimiento.

La fecha de la última actualización de este aviso de privacidad es 2 de septiembre de 2015.

WhatsApp Mándanos WhatsApp